INGAVI SOMM 21/22 - Curso Superior de Sumiller Profesional

El Instituto Galego do Viño es una entidad educativa privada con 10 años de historia dedicados a la difusión de la cultura del vino en Galicia y enfocados en dar a conocer sus vinos al resto del mundo.

Desde septiembre de 2021 a junio de 2022 desarrolla la 9ª Edición del Curso Superior de Sumiller Profesional. Se trata del único máster privado en Galicia orientado a la formación de profesionales del sector. El curso consta de clases presenciales con Masters of Wine, Sommeliers de 3* Michelin, Doctores en Enología, Bodegueros de renombre... Más de 500 vinos catados por año y 5 viajes formativos nacionales e internacionales a zonas vitivinícolas.

  • Clases presenciales todos los lunes en la Sala OFF de la Cidade da Cultura, desde el 20 de septiembre de 2021 hasta el 6 de junio de 2022.
  • Horario:  De 9:00 a 14:00h y de 16:00 a 20:00h 
  • Los viajes formativos se realizan habitualmente los martes
  • Dirigido: Sumilleres y camareros; titulados en FP relacionados con la materia;  personal de tiendas especializadas, trabajadores, empresarios y directivos del sector hostelero; viticultores, enólogos y personal de bodegas en general; titulados en hostelería que desean especializarse; distribuidores e importadores; periodistas especializados, bloggers y comunicadores ; aficionados que desean profundizar sus conocimientos y docentes relacionados con el ámbito vitivinícola.
 
 
Visita en línea
#aculturasegue
Gratis
Punto de encuentro: Museo Centro Gaiás
29 Nov 2023 - 28 Abr 2024
De martes a domingo | De 10 a 20h
30 nov 2023 a 28 Abr 2024
Martes a las 17.00 horas
Dic 2023 - May 2024
25 — 29 Ago 2024
PLAZO DE INSCRIPCIÓN ABIERTO HASTA 24 MAY
22 Mar — 4 Ago 2024
De martes a domingo | De 10 a 20 h
22 Mar — 4 Ago 2023
Museo Centro Gaiás | Planta 2
12 Sep 2023 - 21 Jun 2024
10.30 h | 11.30 h | 12.30 h | 13.30 h
6 Abril 2024
A las 11.30 horas y a las 16.30 horas
3 - 5 May 2024
Hasta 19 Mar 2024
Convocatoria cerrada
Jul 2024 — Ene 2025
De martes a domingo | De 10 a 20 h